東南アジアでお馴染み、かんくんだなー!
野菜のこってり油炒めだなー
辛いものが苦手だからガーリック味を頼んだけれど、
こちらの主流はサンバルという辛めのソースなんだなー
こってりはしているけれど、箸休めにちょうどよい塩加減だなー、
野菜を取った気にもなるし火が通ってるので安心だなー
ぜひ一度ご賞味あれだなー
東南アジアでお馴染み、かんくんだなー!
野菜のこってり油炒めだなー
辛いものが苦手だからガーリック味を頼んだけれど、
こちらの主流はサンバルという辛めのソースなんだなー
こってりはしているけれど、箸休めにちょうどよい塩加減だなー、
野菜を取った気にもなるし火が通ってるので安心だなー
ぜひ一度ご賞味あれだなー